Dal: 15 Giugno 2018
10:00
Al: 15 Giugno 2018
12:00

Event Venue

Masi Eggerhöfe

GPS: 46.8662366, 12.101453300000003

Ogni giorno la prima cosa che mangiamo alla mattina appena svegliati contiene del burro.
Ma ci siamo mai chiesti come nasce il burro e come ci fa del bene?
Poche persone ancora conoscono l’arte della zangolatura come veniva applicata nei tempi passati. Christian ci porta al suo maso Eggerhöfe, dove ci insegna come si fa il burro.
Impariamo di più su questo prodotto regionale e sostenibile che favorisce l’equilibrio interiore.
Attraverso un’alimentazione sana ed equilibrata, il corpo può lavorare in modo ottimale e non solo aumenta le proprie prestazioni fisiche, ma anche il suo benessere. Infine, assaggiamo il burro fatto in casa sul pane appena sfornato.
Esperto: Leitgeb Christian
Ritrovo: ore 10.00 presso i Masi Eggerhöfe ad Anterselva di Mezzo
Quota di partecipazione: GRATUITO per gli ospiti di una struttura Balance, altrimenti € 7,00 a persona
Durata: ore 10.00 – 12.00
Partecipanti: min. 2 – max. 15 pers.
Prenotazione: entro le ore 17 del giorno precedente presso l’Ass. Turistica Valle Anterselva, tel. 0474 496269

Info biglietti
7,00 €