Dal: 10/12/2017
11:00
Al: 10/12/2017
15:00

Dove

Alta Badia

GPS: 46.583431, 11.90477

Gli chef stellati dell’Alta Badia, insieme ai loro colleghi italiani che lavorano in Italia o all’estero, proporranno in vari rifugi i loro piatti, che ricordano i sapori della loro infanzia. Una sciata all’insegna dei sapori e dei migliori vini dell’Alto Adige. Programma disponibile presso gli uffici turistici.

Chef partecipanti:
• Club Moritzino – Norbert Niederkofler / Ristorante St. Hubertus
• Ütia Bamby – Nino Graziano / Ristorante Semifreddo
• Ütia I Tablá – Alberto Faccani / Magnolia Ristorante
• Las Vegas Lodge – Giuseppe Biuso / Ristorante Il Cappero
• Ütia de Bioch – Nicola Laera / Ristorante La Stüa de Michil
• Piz Arlara – Matteo Metullio / Ristorante La Siriola
• Ütia Col Alt – Francesco Baldissarutti / Ristorante Perbellini

Prevendita biglietti un giorno prima dell’evento nelle associazioni turistiche dell’Alta Badia.

Informazioni tratte da www.altabadia.org – Consorzio Turistico Alta Badia

Info biglietti
Prezzo per quattro creazioni gourmet, vini inclusi.
I biglietti si possono acquistare direttamente presso i rifugi aderenti.
50,00 €